东南大学第六期青年学者沙龙在我院举办

发布者:司丽芳发布时间:2021-07-17浏览次数:710

715号下午东南大学第6期青年学者沙龙在物理学院田家炳楼举办,来自全校各院系的50余位青年学者参加了活动。本次沙龙由校人事处人才工作办公室、健雄书院、校党外知识分子联谊会共同主办,由物理学院承办,主题是“光电•传感•健康”,物理学院倪振华教授、仪器科学与工程学院刘澄玉教授、电子科学与工程学院王著元教授、生物科学与医学工程学院谢卓颖教授分别做了题为《二维光电材料与器件》、《生命体征监测助力“健康中国战略”》、《光随“芯”动,点亮健康》、《片上器官,以》的精彩报告。

报告后,与会青年学者们围绕光电材料、芯片、健康的学科交叉融合,青年教师的职业发展、成长规划等做了热烈、深入的交流和探讨。