物理学院赴美国材料研究会秋季会议开展人才招聘工作

发布者:王琳发布时间:2019-12-07浏览次数:753

当地时间121-6日,2019年美国材料研究会秋季会议(MRS Fall Meeting & Exhibit)在美国东海岸波士顿海因斯会展中心与喜来登大酒店召开。波士顿作为美国高等教育最发达的城市,云集了哈佛大学、麻省理工等诸多顶尖高校,高端人才汇集。本次会议吸引了来自全球数千名研究者与数百家厂家参会参展。

此次会议,我院联合我校电子科学与工程学院、材料科学与工程学院、化学化工学院、生物科学与医学工程学院,在本次会议上开展了为期两天的人才招聘工作。招聘期间,我院代表副院长董帅教授接待了二十余位对东南大学物理学科教职有兴趣的海外学者、学子,向他们详细介绍了东南大学及学院情况和招聘政策,鼓励他们尽早在合适的时机学成归国,加盟东南大学。招聘团还举办了一场招待宴会,宴请了波士顿地区东南大学校友及应聘人员。校友们欢聚一堂,共同观看了东南大学及各个学院的宣传片,并积极献言献策,共议学校发展大计,共祝母校明天会更好。

另外,会议期间董帅教授还受美国材料研究会邀请,作为评委参加了美国材料研究会研究生奖(MRS Graduate Student Awards)的评选。