上海理工大学基础学院辅导员来我院访问交流

发布者:吉鑫发布时间:2019-04-29浏览次数:1224

4月24日下午,上海理工大学基础学院、外语学院等院系辅导员一行8人来我院访问交流。我院党委副书记潘勇涛、团委书记吉鑫在田家炳楼二楼会议室接待了来宾,学校党委学工部王潇潇、外语学院团委书记徐雪宁等应邀参加了交流会。

交流会上,潘勇涛首先向来宾介绍了东南大学的历史沿革及学校“优势理科攀升计划”情况。随后双方就院系“三全育人”、大学生思想政治教育工作经验、辅导员队伍建设、学生爱校荣校教育等话题进行了讨论,对新时代学生工作中遇到的一些新的机遇和挑站进行了深入的探讨。

交流结束后,双方老师在物理楼合影留念。随后吉鑫老师带上海理工大学的各位老师参观了学办和校园。