研究生学生会“日常系列活动之羽毛球赛”顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:548

2014119下午,由东南大学物理系研究生会组织的“物理系研究生羽毛球大赛”顺利举行。

这是日常系列活动的第二场,大赛的参赛选手为物理系热爱羽毛球运动的研究生,经过不断地淘汰,决出冠亚季军。形式有男单,女单,混双。规则为三局两胜,每局11分。

下午2点,体育馆,伴随着不断地清脆响声,比赛拉开了序幕。本次比赛有男单12人,女单12人,混双8组。在两个场地上,分别进行着男女单打的比赛,两个场地上的风格迥然不同,一边是大力扣杀、左右开弓,一边是友谊互勉、温婉竞争。裁判遵守公平公正的原则,认真地主持着一场又一场精彩的比赛。比赛共进行了29场,最后男单冠亚季军分别为:刘少鹏、田舰、范宝路。女单冠亚季军分别为:李娜、丁慧、王晓玉。混双四强为:范宝路+张雨蒙、田舰+刘莎、陈喜芳+郭潇潇、童一龙+丁慧。

这次比赛秉着“交流球技,增进感情”的信念,在繁重的学习之余,为羽毛球爱好者提供了一个放松心情,展示自我的舞台,使我们研究生的生活更加充实,不同年级的同学也得到了相互认识、了解与交流,增强了物理系研究生整体的凝聚力,受到了同学们的广泛好评。

文:王美娟   图:范兴策