物理系本科生文明宿舍评比活动顺利完成

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-27浏览次数:235

20141021日晚,我系本科生学生会学习生活部开展了物理系文明宿舍评比活动,活动对本系大一大二学生宿舍进行了细致周到的检查评比。

参与此次评审工作的评委,主要来自物理系学生会学习生活部。参与评审活动的评委们认真地进行着考核,评比本着公平,公正,公开的原则,对宿舍的每个角落进行了检查并客观地给出评分。在本次活动中,大部分的寝室积极主动地参与了本次活动,不少寝室都是以其完美的面貌展现在检查人员眼前,也有一些很有特色的寝室,让各位评审眼前一亮。

本次活动展现了我系学生良好的精神风貌和温馨和谐的宿舍文化,更希望在接下来的大学生活中,这种良好的寝室文化能一直延续下去。另外,此次活动也是为校文明宿舍的评比做准备,希望同学们能在校文明宿舍评比中取得好的成绩。