我系低年级本科生党支部参与承办的“最美宿管”党日活动顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-06浏览次数:151

65日,由东南大学总务处和物理系主办,学生公寓服务管理中心党支部、物理系低年级本科生党支部所承办的东南大学九龙湖校区“最美宿管”颁奖晚会在圆报一楼举行。出席大会的有:总务处学生公寓服务管理中心主任王荣兴,物理系党委副书记潘勇涛,学生公寓服务管理中心支部书记蒋永平,中心副主任张劲松,中心副主任李隽,物理系团委副书记、辅导员罗正位,校学生会生活部部长李静,物理系低年级本科生党支部书记朱双喜等,参加活动的还有学生公寓服务管理中心的党支部成员、各围合宿管,物理系学生党员和积极分子等100多位同学代表。晚会由物理系13级学生徐光照、倪琳郁主持。

“最美宿管”的评选活动历时近十周,陆续经过物理系同学与九龙湖校区所有宿管的现场采访,最美宿管网上投票,部分围合、食堂区域的现场投票,全校征文,到今晚的颁奖晚会。本次活动,通过宿舍围合横幅宣传、海报宣传、BBS宣传、院系通知等多种渠道,让许多同学们开始关注身边宿管们的工作。在先声网最终的有效投票共计681票,现场累积共获得1031票,最终评选出了同学们心目中的15位最美宿管。

颁奖晚会期间,有介绍视频《宿管的一天》、宿管集体舞《快乐的妈咪》以及宿管与学生合作的朗诵《感恩宿管,感谢有你》等节目登场,随后进行“最美宿管”的颁奖仪式,包括张劲松、方茂兰等宿管获选。在征文颁奖仪式中,43系汪洋同学的《十六节气之最美宿管》等作品获奖。

学生公寓服务管理中心支部书记蒋永平在晚会最后致辞,他积极肯定了以15位宿管为代表的整个宿管群体的辛勤工作和无私奉献,并希望在以后的工作中争取做得更好,为同学们做好后勤保障工作,同时对所有宿管们的辛勤工作,同学们的支持与认可以及所有为此次“最美宿管”评选活动付出汗水的工作人员表示感谢!

(陆鹏宇)