祝贺我系本科生低年级趣味运动会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-29浏览次数:77

427日下午,由物理系学生会组织的物理系本科生低年级趣味运动会,在梅园田径场隆重开幕,物理系党委副书记潘永涛老师,团委书记、辅导员王玲艳老师、辅导员罗正位老师等出席了开幕式,物理系参赛各班列队参加了仪式。

在开幕式上,首先由潘书记致开幕词,带着同学们一起回顾了物理系在校运动上的巨大进步,以及近日在研究生轻运会上获得亚军的佳绩,并高度赞扬了我们物理系的团结进取,奋勇拼搏的精神力量,希望我们能够继续保持这种力量,并且享受运动所带来的快乐。

天下着蒙蒙细雨,但挡不住同学们高涨的热情,第一项进行的套圈比赛刚开始,大家都自发围成了一个圈为那些选手们加油呐喊,每一次套圈中或者不中,大家都很紧张,现场气氛十分热烈。接下来的乒乓球接力、集体跳大绳、“搬石头过河”等项目,大家兴趣盎然,展现了蓬勃的朝气。最激烈的当属班级间的拔河比赛了,各班同学团结一致,紧张而热烈。经过一下午的激烈角逐,大一一班获得了团体第一的荣誉。

通过本次物理系趣味运动会,提高了同学们的团结意识,丰富了大家的课余生活,在运动中,巩固了友谊,相互增加了交流。

通讯员: 赵中华