9月25日学术报告:如何利用GradschoolShopper.com检索美国物理类研究生院

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-24浏览次数:15

AIP将来我们系做报告,欢迎各位老师前来参加

具体时间:925号下午2点,

地       点:南楼203

报告内容:如何利用GradschoolShopper.com检索美国物理类研究生院

演讲人:Dr. Julie ZhuAIP 全球产品和市场开发项目经理

演讲人简介:

美国文学博士, 美国物理联合会GradschoolShopper.com全球产品和市场开发项目经理。1965年以来,AIP已连续48年出版《物理、天文及相关领域研究生院系目录》。它包括大多数美国物理学、天文学和一些相关领域的研究生院系详细资料。2013年版介绍了三所中国顶级物理研究生院系,清华大学物理系、复旦大学物理系、及中国科学院物理研究所。GradschoolShopper.com是最全面、最权威和最新的搜索物理学、天文学和相关领域研究生院系的网站。

Publishing in AIP Journals

演讲人:D r. Mark CassarAIP 全球出版总监

演讲人简介:

原子和分子物理学博士。策划AIP杂志Biomicrofluidics  Journal of Renewable and Sustainable Energy以及两份AIP旗舰出版物JCP: Journal of Chemical Physics  APL: Organic Electronics and Photonics的出版,负责AIP 期刊的战略发展以及AIP北京代表处的工作.