物理系召开党政班子民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-16浏览次数:20

2012112上午,物理系领导班子在田家炳楼205室召开物理系党政领导班子民主生活会。

根据学校党委要求,本次民主生活会的主题是:贯彻落实民主集中制、党风廉政建设责任制和《党员领导干部廉洁从政若干准则》的情况;深入学习科学发展观、树立正确政绩观,推动学校、院(系)科学发展、持续发展的情况。

党委书记高嵩同志通报了前期系党委多方征询和收集的全系职工对领导班子及成员的意见和建议。党委书记高嵩同志和系主任杨永宏同志带头,每位系班子成员结合分管工作汇报了本人廉洁自律的情况,就物理系党风廉政建设、党政合作、系务公开、依法治系和密切联系群众的思路和举措开展了讨论和批评与自我批评。

会上,班子每位成员认真总结,深刻剖析,其它成员对其提出了中肯的意见与建议,使得每位成员对自身在工作中存在的不足和今后努力的方向有了明确的认识。系领导班子成员一致认为要认真落实党风廉政建设责任制,贯彻执行民主集中制原则,领导班子成员之间要坚持原则,互相帮助、互相沟通、互相监督、勤政廉洁、团结高效,更好的为全系教职工服务。