东南大学党委书记郭广银到物理系点评创先争优活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-31浏览次数:26

2011年5月26日下午,党委书记郭广银同志来到物理系田家炳楼205会议室,对物理系创先争优活动进行领导点评。
    物理系全体现任党政领导班子成员、系党委委员参加了此次点评会。点评会由物理系党委书记高嵩主持。会上物理系主任杨永宏同志就物理系行政工作做了简要而全面的汇报,物理系党委书记高嵩同志就物理系党委创先争优活动做了专题汇报,郭书记在听取了物理系党政领导及其它班子成员与党委委员的汇报后,对物理系创先争优活动及党委书记高嵩同志进行了点评。
    郭书记首先对物理系创先争优活动开展予以肯定。郭书记认为:物理系党委在创先争优活动中组织有力、重点突出、效果明显;党政领导团结和谐、奋发有为,配合默契,有大局意识,坚持民主集中制,系党委发挥了核心保障作用;物理系“十二五”规划定位客观、符合实际、目标明确;创先争优活动围绕中心工作开展,重点突出,注重特色;创先争优活动载体丰富、主题鲜明,富有实效;能冷静分析发展中的困难和问题,工作计划有针对性。紧接着郭书记对物理系今后工作提出了几点建议和希望:进一步提高思想认识,加强工作创新,确保创先争优活动发挥实效;进一步加强紧密结合,把创先争优活动与东南大学的争先进位紧密结合,与快速提升物理学科整体水平紧密结合;进一步加强基层组织建设,加强党建发展,坚持党政联系会议制度。随后郭书记对物理系党委书记高嵩同志加以点评,对其工作和表现予以充分肯定,并对物理系系主任杨永宏同志全力支持党委工作表示感谢。郭书记最后说:创先争优领导点评工作是个总结梳理的过程,是为下阶段创先争优活动的开展提供保障,要真正做到科学发展上水平、党员干部受教育、师生得实惠。
     最后,物理系党委书记代表物理系党政领导班子对郭广银书记的点评表示感谢,并表示一定按照郭书记及校党委的要求,扎实推进物理系创先争优活动,为学校和物理系各项事业发展做出积极贡献!