胡凌云书记一行来我系调研

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-24浏览次数:12

1123下午2点,胡凌云书记、党办主任管平、教务处处长熊宏齐等一行来到我系,与我系党政班子成员座谈调研。座谈会上,胡书记听取了我系对学校“十二五”发展规划纲要征询意见稿的意见和建议,我系党政主要负责人畅所欲言,对学校“十二五”发展规划提出了一些建设性意见,胡书记表示会认真听取我系的建议;此外,我系党政主要负责人还向胡书记汇报了我系“十二五”发展规划、“985工程建设及开展创先争优活动的情况。

胡书记对学校“十二五”发展规划做了深入的介绍,对我系“十二五”发展规划、“985”工程建设和创新人才培养等工作给予了充分的肯定,表示物理系为学校创建国际高水平大学做出了很多贡献,并就师资队伍建设、学科发展、国际化办学等方面提出了具体的指导意见。胡书记鼓励我系进一步解放思想,为学校的改革创新多提有建设性的建议和方案;着力引进和培养杰出人才,进一步加强我系师资队伍建设;为学校国际化办学、创新人才培养做好公共基础课全英文授课建设;加强科研理工相结合,更好的为我校工科科研提供坚实的支撑和保障。