我系党员代表参加“东南大学庆祝建党89周年暨创先争优活动动员大会”

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-02浏览次数:28

2010630,我校“庆祝建党89周年暨创先争优活动动员大会”在四牌楼校庆群贤楼三楼报告厅隆重举行。全体校领导,各工委、基层党委、党总支、直属党支部负责人,各院(系)、部、处负责人,党员代表参加大会。

大会表彰了我校一批在各自岗位上成绩突出的集体和个人。我系物理实验中心党支部被授予 东南大学先进党支部荣誉称号;钱锋老师被授予东南大学优秀共产党员荣誉称号。

我系王煜同学还作为新党员代表,参加了宣誓仪式。

最后,校党委书记胡凌云作开展创先争优活动动员讲话,要求全校各级党组织和广大党员一要统一思想、提高认识,充分认识深入开展“创先争优”活动的重要意义,二要把握目标要求、明确内容,以“创先争优”活动深入推进基层党组织和党员队伍建设,三要把握步骤、强化措施,扎实推进创先争优活动有序开展,四要加强组织领导,创新方法,确保创先争优活动高标准、高质量、高效率开展,确保“创先争优”活动有力加强和改进学校党的建设,为我校建设国际知名高水平大学提供坚强的政治和组织保证。