关于征集学校“两代会”提案的通知

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-21浏览次数:3

各位老师:
    我校第六届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会将于12月中旬举行。为开好本次“两代会”,为学校的发展集思广义、出谋划策,现向全体教职工征求“两代会”提案。凡属对本校全局性工作和重大问题的方案和建议,可列为提案。如有关我校贯彻执行党和国家路线、方针、政策及上级有关规定的方案和建议;有关我校教育改革、制度创新、事业发展和思想政治工作、三育人工作、职业道德教育等方面的方案和建议;有关我校学科建设、教学、科研、科技服务、财务、人事、后勤等工作以及教职工普遍关心的热点问题方面的方案和建议等,均可向我系各位代表提出建议,由各位代表整理汇总向学校提交。建议截止时间为本月底。我系参加“两代会”的代表是:陆卓谟、吕健民、李旗、王金兰、周雨青、周立新六位老师。

物理系
                                                         06.11.21