关于召开共青团东南大学第十八次代表大会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2004-11-05浏览次数:73

2004年12月将召开共青团东南大学第十八次代表大会(以下简称团代会)。

本次大会的主题是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十六大精神和团的十五大精神,贯彻落实科学发展观和校第十一次党代会精神,认真总结共青团东南大学第十七次代表大会以来在思想政治教育、繁荣校园文化、竭诚服务青年、加强自身建设等方面取得的成绩,规划部署下一阶段共青团的工作,团结带领全校团员青年为实现洞达创建世界内外知名的高水平研究型大学的目标而努力奋斗。

大会将讨论审议第十七届委员会的工作报告;研究确定今后一段时期的工作方针;选举产生共青团东南大学第十八届委员会。

本次团代会共安排代表284人,具备以下条件的我校共青团员和团的干部可当选代表:

1、认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,有坚定的共产主义信念,在重大问题上立场坚定,旗帜鲜明。

2、热爱社会主义祖国、坚决拥护党的路线、方针、政策、坚持四项基本原则、自觉维护安定团结的政治局面、遵守校纪校规。

3、积极投身有中国特色的社会主义建设、全面建设小康社会的实践,完成党团组织交办的任务,在学习、劳动和工作及其他社会活动中起模范作用并作出突出成绩。

4、坚持原则,以对团的事业负责的精神,如实反映团组织和团员青年的意见,正确行使团员的民主权利。

将于2004年11月14日前产生代表,提交议案。