我系叶善专老师被评为东南大学模范教师

发布者:系统管理员发布时间:2004-09-19浏览次数:17

 

         

校决定[2004]65

 


 

关于表彰东南大学模范教师、东南大学突出贡献科技工作者和东南大学优秀教育工作者的决定

 

各校区,各院、系、所,各处、室、直属单位:

根据《关于做好“东南大学模范教师”、“东南大学突出贡献科技工作者”和“东南大学优秀教育工作者”评选推荐工作的通知》(校通知[2004]92号)精神,经各单位推荐,学校组织专家遴选,校长办公会议讨论通过,决定授予叶善专等10人东南大学模范教师称号,韦博成10人东南大学突出贡献科技工作者称号,  等14人东南大学优秀教育工作者称号。现将名单公布如下(以姓氏笔画为序):

东南大学模范教师:

叶善专  田玉平  吴申庆      罗庆来  徐康宁 

崔一平          韩冬青 

东南大学突出贡献科技工作者:

韦博成  何德坪  张东生  时龙兴  李爱群  沈连丰 

周百令  金保升  黄庆安  戴先中 

   东南大学优秀教育工作者:

    孙岳明  朱建设  许映秋  张文举  张宁凤

张锡昌  李国宏      肖永忠  周曼云  赵小东 

高建国  潘晓卉

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在各自的工作岗位上做出新的成绩。

希望广大教职工向他们学习,学习他们爱岗敬业、爱生爱校、无私奉献的高尚品质,学习他们任劳任怨、团结协作、勇于探索、开拓创新的工作精神,不断提高东南大学的办学水平和人才培养质量,为建设综合性、研究型、国际化的高水平大学做出贡献。

 

 

 

 

        二��四年九月九日