2020年度
7.23 郭磊、彭劲等人合作在自然合作期刊NPJ Quantum Materials发表题为Direct visualization of irreducible ferrielectricity in crystals的论文。更多科普介绍,可参加量子材料公共号:"不可约"亚铁电
7.21 丁宁与董帅受邀为《南通大学学报(自然科学版)》撰写题为二维极性材料的理论设计的主题综述。
7.14 郭磊等人在英国物理学会(IOP)期刊Journal of Physics: Condensed Matter发表题为Magnetotransport properties of square-net compounds of NbSiSb and NbGeSb single crystals的论文。
7.2 姚晓燕、陈军、董帅在英国物理学会(IOP)期刊New Journal of Physics发表题为Controlling the helicity of magnetic skyrmions by electrical field in frustrated magnets的论文。
6.3 张杨、董帅参与在美国化学学会(ACS)期刊Inorganic Chemistry表题为Antiferromagnetism of Double Molybdate LiFe(MoO4)2的论文。
5.21 董帅被评为东南大学第十届“我最喜爱的研究生导师”评选之“院系优秀导师”。
5.14 张杨与合作者在美国物理学会(APS)期刊Physical Review B表题为First-principles study of low-temperature charge density waves in the quasi-one-dimensional Weyl chiral compound (TaSe4)2I的论文。
5.5 董帅受邀担任中国物理学会(CPS)期刊Chinese Physics Letters编委(Editorial Board Member)。
4.16 张慧敏与董帅等人受邀为《物理实验》撰写题为磁性斯格明子的研究:从金属到半导体的主题综述。
4.14 张杨与合作者在美国物理学会(APS)期刊Physical Review B表题为Iron telluride ladder compounds: Predicting the structural and magnetic properties of BaFe2Te3的论文。
4.8 董帅受邀担任英国皇家化学学会(RSC)期刊Nanoscale Horizons顾问编委(Advisory Board Member)。
4.1 董帅参与在英国皇家化学学会(RSC)期刊Materials Horizons表题为Prediction of two-dimensional high-TC f-electron ferromagnetic semiconductor的论文。
1.1 周双与合作者在英国皇家化学学会(RSC)期刊Materials Horizons发表题为Anomalous polarization switching and permanent retention in a ferroelectric ionic conductor论文。

往年旧闻>>