2022年物理学院研究生迎新—“物”寐思服 相伴“研”途

赴一场与SEU的约会

Part 1

迎新准备

还未相见,可我已开始期待

为了这场相遇,我们怀着同样的期待向对方一步一步走过去~

物理学院早在新生开学之前就精心准备了专属礼包:带有新生名字的可乐、专属U盘、定制卡套、物院口罩...个人特色和学院特色

迎新前一天,学院组织学生干部一起为大家分装大礼包、布置场地、挂横幅、吹气球、搭建拱桥...这是专属于我们物理人的专属物院蓝

Part 2

迎新进行时,

穿渡星河万顷,有幸与你相遇

举起手来,从踏进学校的那一刻开始,单方面通知你,你就已经被东大的爱包围啦!!

一大早,我们的志愿者就活跃在校园的各处,流动接驳车也早早在校门口等着大家的到来,在志愿者的帮助下,将各位新生和行李送到宿舍楼下。

当然宿舍楼下也有我们的专属志愿者,一对一全程护航,帮助高楼层新生将行李搬上宿舍。在志愿者的帮助下,新生们顺利完成入住手续办理、生活用品购买等一系列新生入学手续。

与此同时,学院老师和研会成员也在物理学院迎新点等待着新生们的报到,收取报到资料、悉心为他们讲解新生注意事项、分发专属礼包并为其拍照留念...

你好啊,小可爱们,

你们在东大的第一个脚印。

在物理学院这片土地,成长的树还要继续用汗水浇灌。研究生生活的大幕已经拉开,良师益友会一直陪伴在大家左右,相信大家都能找到属于自己的精彩!!!