物理学院“爱心母婴室”暨“身心健康驿站”揭牌启用

发布者:司丽芳发布时间:2021-12-23浏览次数:429

根据东南大学工会《关于推进“爱心母婴室”建设的通知》精神,为关爱女性教工,促进女教工育儿经验交流,1220日,由校工会指导、物理学院创建的 “爱心母婴室”暨“身心健康驿站”在田家炳楼揭牌启用。

校工会副主席张赛娟、物理学院党委书记潘勇涛、校工会校女职工委员会秘书赵雪群、人文学院工会主席肖媛、物理学院工会主席司丽芳等参加揭牌仪式。

建设标准化爱心母婴室是校工会“我为师生办实事”重要举措之一。物理学院“爱心母婴室”配有空调、冰箱、紫外线消毒柜、婴儿床等母婴用品,是为女性教职工创建的专用服务场所,满足孕产期、哺乳期女教职工需求,也可以举办亲子教育、妈咪课程以及各种适合女教职工的文体活动。(文:司丽芳 图:黎秋航)