学院领导赴杭州拜会校友代表

发布者:司丽芳发布时间:2021-10-31浏览次数:10

1022日,学院党委书记潘勇涛赴杭州学习培训之余,专程拜会了我院97届校友代表郑会平先生。

潘勇涛向郑会平校友详细了解了我院在浙江校友的基本情况,介绍了物理学院近年来在教学、科研、人才培养、师资队伍建设等方面的发展状况。双方就校企在科研和人才培养方面如何合作、如何加强校友工作及成立物理校友会等话题进行了深入交流。潘勇涛认真听取了郑会平校友对我院未来发展的意见建议,并代表学院邀请其和其他校友明年返校参加母校120周年校庆及吴健雄先生诞辰110周年庆祝大会。

郑会平先生1993年进入我院就读本科,现任新华三集团副总裁、智慧计算产品线总经理、首席产品经理。新华三集团是业界领先的数字化解决方案领导者。集团以“融绘数字未来,共享美好生活”为愿景,长期服务于运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造业等各行各业,产品广泛应用于近百个国家和地区,尤其是欧洲和北美市场,客户包括沃达丰、西班牙电信、瑞士电信、可口可乐、梦工厂、法国国铁、俄罗斯联邦储蓄银行、三星电子、巴西世界杯等。