使命、战略、奋斗—— 物理学院党委召开理论学习中心组扩大会议

发布者:司丽芳发布时间:2021-07-05浏览次数:405

622日,物理学院党委理论学习中心组召开扩大会议,学院理论学习中心组成员、各教研室(中心)主任、副主任、教师党支部书记参与了本次会议研讨。

此次学习学院特邀东南大学经济管理学院教授、东南大学集团经济与产业组织研究中心主任胡汉辉做了题为《使命、战略、奋斗——“十四五规划”制定之逻辑》的辅导报告,胡教授从管理原理、组织优化、制度创新、生态构建等角度提出新型的战略规划模式和科学治理路径,为学校物理学科的发展和物理学院完善“十四五规划”提供了一条极具启发意义的新思路。

报告结束后,在座老师与胡汉辉教授就完善物理学院“十四五规划”、提升学院治理能力和治理水平做了深入探讨交流。