新阶段,新物理,再出发——我院党委召开2021年工作研讨会

发布者:吉鑫发布时间:2021-02-03浏览次数:13

新阶段,新物理,再出发

——我院党委召开2021年工作研讨会

为深刻把握新时代党的建设要求,统一思想、提高认识,全面提升学院党建工作水平,促进学院中心工作开展,2月1日上午,我院党委在田家炳楼南205会议室召开2021年工作研讨会。会议由党委书记潘勇涛主持,学院党委班子成员及教工党支部书记参加会议。

党委书记潘勇涛带领大家学习了最新的学院党委会、党政联席会议事规则,分析了当前学院党建工作新形势,希望通过研讨会集思广益,总结学院党建工作传统和经验的同时,也找到自身的不足和短板,明确今后工作的思路、目标、任务,共同谋划学院党委未来发展的新篇章。

研讨会上,各党委委员、党支部书记围绕“如何更好发挥学院党委政治核心作用”、“如何更好体现以师生为中心”、“如何进一步开展三全育人工作”、如何打造学院新文化”等项议题充分展开讨论、建言献策。

与会同志一致感到此次研讨会主题鲜明,内涵丰富,为今后工作指明了方向,并将在研讨会上达成的共识第一时间一一列入工作计划,明确完成时间节点,倒排周期,落实到位。