我院优秀毕业生李凯入选全国“2018-2019大学生就业创业年度新闻人物”

发布者:吉鑫发布时间:2019-11-15浏览次数:13

我院优秀毕业生李凯入选全国2018-2019

大学生就业创业年度新闻人物”

近日,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心颁布全国“2018-2019大学生就业创业年度新闻人物”名单,我院优秀毕业生李凯成功入选,为江苏省高校中唯一入选者。

此次表彰是经全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合中国互联网新闻中心(中国网)及相关省市高校毕业生就业指导部门推荐,旨在宣传在就业创业方面有突出成绩和示范作用的优秀大学毕业生事迹,评选活动规格高、范围广,竞争十分激烈。最终从全国31个省、市、自治区选拔推荐的数百名候选人中产生22名创业就业全国年度新闻人物。

 

      

李凯,本科期间成绩名列前茅,两年部队生活连年被评为优秀义务兵,退伍后为学校国防教育做出积极贡献。入围第十四届中国大学生年度人物,当选2018年江苏省大学生年度人物,2019年东大好青年和2019东南大学最具影响力毕业生。现已被北京大学物理学院录取,为东大首位获取保研资格的老兵!

文:魏鹏华