+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
物理学院召开全体专任教师、教学管理人员暑期集中培训

      2017630日,物理学院按照学校关于举办全体专任教师、教学管理人员暑期集中培训的文件(校发[2017]187号)部署,在九龙湖校区田家炳楼召开了学院集中培训会议,全体专任教师及教学管理人员参加了学习活动。会上,老师们共同学习了学院人才培养新要求;审核评估的内涵与要求;教学环节、教学方法及教育技术等在人才培养中的重要性等方面内容。校外专家王亚伟教授、沈临江教授和陆健教授等分别做了相关方面的报告。

动态信息录入:slliu    责任编辑:刘金金 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)