物理学院组织优秀学子前往华为南研所参观交流

为加强校企合作及让同学们对于人生的职业规划有更加准确的判断,我院组织优秀学子,走进民族优秀企业——华为。
    本次活动的主要接待工作由华为公司的董女士负责。在她简单地为大家介绍相关流程后,开始了OpenDay的第一个环节:由接待人员带领物理学院同学们参观园区外景。华为的公园式办公环境处处表现出对其员工的人文关怀。一路上同学们走走停停,不时拿出手机拍照留念。最后所有参与活动人员在一个以花为元素的华为logo处合影留恋。紧接着进入第二个环节:参观华为南研所培训中心。该环节首先由主管东大校园招聘事务的HR张先生向我们介绍了华为公司的发展现状,同时也带领大家回顾了华为是如何从一个默默无闻的小企业成长为一个高端全球化企业。如今的华为拥有18万员工,产业链遍布全球170多个国家,是一个真正意义上的现代化创新型企业。

活动的最后,同学们有幸和东大优秀校友、12届交通学院的佘学长进行更进一步的交流,从学校生活到华为工作,从求职准备到正式入职,物理学院的同学们从中获取了许多宝贵的经验,同学们对于自己的接下来的努力方向也有了一个更加清楚的认识。
    本次的校企合作OpenDay活动让同学们对华为有了更进一步的了解,对于求职前、求职中所应该注意的问题和努力方向有了更加清楚的认识,对于人生的职业规划也有着更加准确的判断。

动态信息录入:jixin    责任编辑:吉鑫
动 态 信 息