+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
2017年3月9日学术报告:如何在学术期刊上发表高水平研究论文(IOP)

报告题目:如何在学术期刊上发表高水平研究论文(IOP)

报告人:熊春博士 Associate PublisherIOP Beijing Office and IOP Publishing, UK

时间: 3910:00am-11:30am

地点:田家炳南楼203

邀请人:王金兰

 

报告摘要:如何将重要研究成果以高水平论文的形式发表出去,是所有从事基础科学研究的科研人员必须面对的。英国物理学会出版社IOP Publishing (IOP)是世界领先的专业性学会出版机构,出版发行70多种国际著名的物理学相关期刊,包括Journal of Physics系列,2D materialsNanotechnologyNano Futures等等。IOP对论文的学术水平有很高的要求,论文需要精心撰写才能确保得到快速审稿和接收发表。在审稿过程中,作者通常只有一次答复审稿人和修改论文的机会。本报告将侧重于介绍国际期刊(以IOP为例)对于学术论文每个部分在写作层面上的基本要求,以及论文投稿和国际审稿四步流程等,将对您在学术期刊上发表论文有所帮助

动态信息录入:蒋红燕    责任编辑:蒋红燕 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)