+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
系党委书记王勇刚率队到太仓商讨科技对接

为有效整改落实我系在群众路线教育活动中教师反映出的横向课题少等问题,321日下午系党委书记王勇刚、党委副书记兼副主任潘勇涛、协管科研的主任助理徐庆宇等一行到太仓考察,并与太仓市科技局商讨科技对接和横向课题合作。 

    太仓市科技局局长朱永明等热情接待了王书记一行,他向来宾详细介绍了太仓市企业的人才与技术需求状况。王书记向科技局介绍了物理系的师资队伍、学科分布和科研实力等方面的情况。双方就校企科技对接、企业人才项目申报、教授博士柔性进企业等问题进行了深入的交流,并在石墨烯、纳米材料等方面的科技转化达成了初步意向。
动态信息录入:杨越    责任编辑:杨越 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)