+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
我系董帅老师获得国家自然科学基金优秀青年科学基金资助

祝贺我系董帅老师获得国家自然科学基金优秀青年科学基金资助。国家自然科学基金优秀青年科学基金是国家自然科学基金委员会于2012年首次设立,旨在进一步贯彻落实国家中长期人才发展规划纲要,加强对创新型青年人才的培养,完善人才资助体系,是青年科学基金与国家杰出青年科学基金之间的有效衔接,促进创新型青年人才的快速成长,主要支持具备5-10年科研经历并取得一定科研成就的秀青年科技人才,在科研第一线锐意进取、开拓创新,自主选择研究方向开展基础科学研究。优秀青年基金项目全国每年资助400人,资助金额100万元,资助期限3年。

董帅老师的优秀青年科学基金研究课题为《过渡金属氧化物》。
董帅老师研究组主页: http://hpc.seu.edu.cn/dong
动态信息录入:杨越    责任编辑:杨越 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)