+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于2015年第二批硕士学位证书发放的通知

2015617日东南大学学位评定委员会第十四届第一次会议通过的硕士学位,其硕士学位证书现已做好并可发放。

学位证书的发放方式如下:

一、硕士学位证书(除同等学力硕士外)由所在院、系发放。

物理系发放时间:正常上班时间(假期除外)

二、同等学力硕士学位证书由研究生院学位办发放。

发放时间: 周一下午和周四下午(200-530)(假期除外)

三、领取学位证书须带材料:

1、本人领取硕士学位证书(除同等学力硕士外)

必须在校园网离校系统中办理完成相关手续后,凭本人毕业证书原件或复印件(单证硕士生不提供)、身份证原件领取学位证书;定向委培硕士生需持原单位人事部门的证明(同意由本人领取学位证书的证明)。

2、同等学力硕士领取学位证书

凭离校回执及本人身份证,到学位办领取。

3、委托他人代领学位证书:除前面所需的材料之外,凭委托书、代领人的身份证原件领取。

备注:博士学位证书的发放

本次校学位评定委员会通过的博士学位获得者,目前还处于三个月公示期中,公示三个月无异议后方可发放博士学位证。博士学位证由研究生院学位办发放。

发放时间:公示期满后每周一下午和周四下午(200-530)(假期除外)

博士学位公示期内如有特殊需要可以凭本人毕业证书、身份证原件到学位办开具博士学位公示证明。

          东南大学研究生院学位办

                                                                                         2015629
动态信息录入:蒋红燕    责任编辑:蒋红燕 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)