+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
我院王金兰教授入选“Elsevier 2014年中国高被引学者名单”

201522日,世界著名出版公司爱思唯尔(Elsevier)发布2014年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,此次榜单中,来自中国的社会科学、物理、化学、数学、经济等38个学术领域的1651名最具世界影响力的中国学者入选,其中东南大学共有20位教授入选,物理学院王金兰教授入选物理学和天文学学术领域中国高被引学者。

 

2014年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库。Scopus是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。

 

高被引学者作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平。入选高被引科学家名单,意味着该学者在其所研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展作出了较大贡献。

 

相关链接:http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/Portals/7/PhysicsandAstronomy.pdf(第二页第三排)

动态信息录入:蒋红燕    责任编辑:蒋红燕 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)