+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于2015年国家自然科学基金项目申报的通知(第一次)

各位老师:

国家自然科学基金委已发布关于“2015年国家自然科学基金项目申报”的通告,

具体网页请见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info47610.htm

其中请大家特别注意的是: 

1.国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)2015年度项目申请集中接收工作自201532日开始,32016时截止(法定节假日不办公)。

2.2015年起,各类项目申请经费分为直接费用和间接费用两部分,其中,直接费用包括设备费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、差旅费、会议费、国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、劳务费、专家咨询费、其他支出;间接费用是指依托单位在组织实施项目过程中发生的无法在直接费用中列支的相关费用,主要包括依托单位为项目研究提供的现有仪器设备及房屋,水、电、气、暖消耗,有关管理费用的补助支出,以及绩效支出等。《指南》所列资助强度为直接费用与间接费用之和。申请人只需填报直接费用部分,间接费用及项目申请经费在申请书中自动生成。

须再次提醒各位申报老师:我院会在年前向科研院汇报我系申报情况,务请各位老师提早提供诸如:项目类别、所在学部等信息,谢谢!

预祝各位老师申报成功!

2014-12-20

动态信息录入:蒋红燕    责任编辑:蒋红燕 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)