+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
募捐倡议书

各位老师、同学们:

近悉我系2004级校友孙栋栋爱人陈静,身患白血病将进行骨髓移植手术,他们目前医疗费用缺口较大。为了帮助他们渡过难关,东南大学深圳校友会联合东南大学教育基金会于近日发起了爱心捐款活动,号召校友向孙栋栋捐款!

孙栋栋为我系2004级光信息科学与技术专业的学生,2008年毕业后进入深圳比亚迪工作至今。病情发生后,孙栋栋全家想尽各种办法筹措医疗费用,无奈治疗费用巨大,目前还差20万缺口。

让我们伸出自己的双手,尽自己微薄之力共同支持系友渡过难关!

加油,孙栋栋系友!祝陈静早日康复!

 

现场捐款方式:

教师捐款:可至北楼203系办公室杨越处登记捐赠

学生捐款:系学办近期会组织学生募捐,学生也可直接至北楼203系办公室杨越处登记

其他捐款方式:见http://seuef.seu.edu.cn/af/1c/c965a110364/page.htm

 

物理系党委

物理系

 

动态信息录入:杨越    责任编辑:杨越 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)