+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
物理系基础课期中教学检查活动之----与土木学院的座谈

2013515下午,我系与土木工程学院进行了基础课教学情况座谈。

 

首先,土木工程学院老师先对本专业学生本学期期中考试情况同大学物理教研室的老师们进行了交流。大学物理教研室的夏柱红老师针对学生出勤、上课态度等方面进行了反馈,并对学生反映的相关问题进行了回答。与会的谷云曦老师、王雷老师和王进老师,也针对本班的土木工程学院的学生的学习情况与他们的辅导员进行了交流。

 

 

而后,物理实验教研室的陈乾老师、陈华老师、关健慧老师对他们班的土木学院学生的实验课情况进行了相关的说明,肯定他们在实验课上的动手能力以及学习态度,并提出自己在日常教学中遇到一些问题。

最后,戴玉蓉主任与土木工程学院老师针对我系的大学物理教学和物理实验课程安排问题交换了意见,并对学生关心的课程成绩,以及选修实验问题,进行了详细的说明。                 

(沈如达)

 

动态信息录入:wanglin    责任编辑:王琳 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)