+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
汪军教授入选2008年度“青蓝工程”

近日,2008年度高校青蓝工程评选结果公布,我系汪军教授入选 青蓝工程优秀青年骨干教师,我系入选该工程的教师已达三人。

据悉,根据《省教育厅关于开展2008年度高校青蓝工程培养对象选拔工作的通知》(苏教师〔200816号)要求,经各高校选拔推荐,省教育厅组织专家组和评委会评审,共评出2008年度高校青蓝工程科技创新团队培养对象30个,中青年学术带头人培养对象197人,优秀青年骨干教师培养对象493人。我校长江学者顾宁教授的生物与医学纳米技术团队入选2008年度高校青蓝工程科技创新团队;夏保华、林鹤云、舒华忠、陆建、刘全俊、刘必成6人入选青蓝工程中青年学术带头人;黄亚继、张志胜、李小平、任刚、吴晓、赵祥伟、居胜红、汪军8人入选优秀青年骨干教师。

动态信息录入:石然    责任编辑:石然 
动 态 信 息
新 闻 快 讯
信 息 公 告
学 术 活 动
学 生 工 作
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)