+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
祝贺我系2015级博士生詹翔获评东南大学研究生“正·青年”

 

喜 报

      祝贺我系2015级博士生詹翔(导师薛鹏)被评为东南大学2016年研究生“正·青年”(现场得票第3名),并获评现场“最具人气奖”(全校仅1名)!

    “正·青年”东南大学优秀研究生评选大赛由校党委研工部、校团委、教育基金会、研究生院主办,校研究生会承办,各院系研究生会协办。该大赛旨在发现身边正能量,弘扬社会主义核心价值观。活动自2015年首次举办以来,在东南大学校内外产生了良好的影响,挖掘出了一批在学术研究、学科竞赛、自主创业、公益服务等领域具有模范带头作用的优秀青年研究生,展现了东南大学青年学子积极进取、求真务实的精神风貌;弘扬了“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观;让一批优秀研究生成为正能量的源泉和传播者,激励一届届东南大学学子奋勇前行。

 

学生工作录入:jixin    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)