+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
我系研究生联合党支部与金陵海关驻江宁经济技术开发区办事处党支部签署共建协议

 为共同探索党建工作有效形式,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,增强基层党建工作实效,促进高等院校与地方的合作交流,经过前期的协商与筹备,512日上午,我系研究生联合党支部与金陵海关驻江宁经济技术开发区办事处(以下简称金陵海关驻江宁办)党支部顺利签署了支部共建协议。

 出席本次共建协议签约仪式的有物理系党委副书记潘勇涛、系博士生党支部书记范兴策、15级硕士党支部书记蔡先明、系研究生会主席罗正位、金陵海关驻江宁办副主任傅正刚和该办事处各科室主要负责人等。

      

 共建签约仪式结束后,在金陵海关驻江宁办傅正刚副主任、周敏科长等人的带领下,我系潘勇涛师生一行参观了金陵海关驻江宁办的文化建设展和其主管的南京国际商品博览中心,双方交流了各自的支部建设经验。

 据悉,通过此次支部共建活动,我系研究生联合党支部与金陵海关驻江宁办支部将结成友好支部,携手开展文艺、体育、科技、教育等系列活动。金陵海关驻江宁办还将为我系学子提供辖区内企业参观实习、暑期社会实践等便利,这也是我系首次走出校门开展支部共建活动。

学生工作录入:jixin    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)