+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
祝贺我系在“东南大学台球杯”获得冠军

         20151017日上午九时许台球比赛抽签结束并正式拉开帷幕,本次比赛共有127名同学报名参加,物理系由彭梓瑞领衔的五名同学参赛。

         最先开始比赛的是隋新春和贺宇辰,贺宇辰在先失两盘的情况下逆转获胜,而隋新春轻松晋级。之后彭梓瑞稳定发挥进入64强。张亮同学在身体状况不利的情况下以3:1胜利:之后李聿安则以3:0横扫对手。至此物理系全员晋级下一轮。在第二轮的比赛中,贺宇辰、张亮两位选手遗憾止步。但从他们的脸上并看不到沮丧之色,他们与强者切磋的目的已经达到,已然了无遗憾。而进入32强的选手李聿安、隋新春、彭梓瑞则继续满怀激情前行。其中彭梓瑞同学更是一路3:0(五局三胜)过关斩将,轻取对手。之后第三轮李聿安遇到对手的狙击,止步32强,而隋新春和彭梓瑞依旧强势,携手进入16强。当两人欲步入4强时,隋新春在3:1的大好局势下被对手连扳3盘以3:4落败。彭梓瑞则依旧稳定一路杀进决赛。

    在决赛中面对对手的老道稳重的打法彭梓瑞开局连丢两盘但他并没有急躁以强砺强的信念唤醒他心中的激情使他火力全开当他俯下身每一杆都必进当他作出防守总是无懈可击。就这样他奇迹般得状态全开连胜四局登上新生杯的巅峰

    至此,物理系以总积分第一的成绩获得了新生杯台球赛团体赛的桂冠!(彭梓瑞同学获得台球赛个人冠军)

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)