+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于WorldQuant暑期量化投资模型创建竞赛的通知

WorldQuant是一家总部位于美国康涅狄格州的机构投资管理公司,在全球多个国家和地区设有分公司及分支机构。参与WorldQuant暑期量化投资模型创建竞赛(WorldQuant Summer Alphathon),参赛者将利用该公司免费提供的海量金融数据,在WorldQuant仿真模拟平台WebSim上,运用表达式或者编程语言,创建能够预测金融市场变化的量化模型(亦称alpha,下简称alpha)。

WorldQuant会跟据参赛者所提交alpha的回测结果为其打分,凡74日后,竞赛截至日前成功提交的alpha均将作为参赛作品参与竞赛。竞赛将评出金、银、铜奖,并颁发证书。金牌得主将有机会获得WorldQuant量化研究顾问offer,成为WorldQuant长期签约顾问。

详情见附件:【WorldQuant暑期量化投资模型创建竞赛(WorldQuant Summer Alphathon)】宣传文稿.doc

 

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)