+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
物理系研究生会“日常系列活动之飞镖大赛”顺利举行

20141122,由东南大学物理系研究生联合党支部和物理系研究生会,联合举办的“飞镖大赛”在田家炳楼北楼501顺利举行。

该活动为物理系日常活动第四场,本次比赛一共有4支队伍十余名同学报名角逐,每支队伍由采取2+1女的混合编制,参赛人员均为物理系研究生。

比赛采取定点投掷的方式,每位队员在固定地点投掷2轮,每轮5镖,记录每一次的中镖环数,计算个人和小组分数的算术平均值评选单人奖和小组奖。

下午3点,参赛队员陆续到达比赛地点,在进行分组名单确认完毕后,大赛随即展开。各选手陆续登场,大家都竭尽所能的求取稳定发挥,会场不时传来阵阵掌声和欢笑声;随后在范兴策同学登场后,将比赛气氛被推向了高潮,成为了第一个脱靶的选手。最终,由童一龙,朱明洁,高滨组成的小队获得了小组第一的好成绩,而童一龙,朱明洁分别荣获男单,女单冠军。

本次“飞镖大赛” 丰富了物理系研究生科研之余的课余生活,加强新老生之间的交流与合作,增强物理系整体的凝聚力,更是得到了师生的支持与肯定。

文:王光宇  图:高滨

 

 

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)