+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
2014年物理系“非诚物扰”迎新生晚会顺利举办

112日周日晚七点,2014年物理系“非诚物扰”迎新生晚会在圆形报告厅二楼如期举行。物理系辅导员罗正位及全体大一新生、部分大二大三学生参加了本次晚会。晚会独具特色,展示了我系学生多才多艺的一面,为每个人提供了展现自我的机会,使新生能够窥见不同以往的大学的生活、学习方式。

在一场声光绚丽的开场舞《未来》的演出中本次晚会正式开始,开场舞《未来》由李金钰琳等同学精心准备,并购置了指灯等道具,为节目增添了许多光彩。魏永健同学的一首《fly me to the moon》让同学们为之一振,接下来武术健儿们的精彩表演更是将晚会的气氛推向了一个高潮,另外还有施元昊同学的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、黄逸婧等带来的歌曲串烧等精彩节目。晚会的最后,由14级同学钱骞和李金钰琳为大家献上的小提琴二重奏《匈牙利舞曲》宣告了晚会的落幕。

本次晚会中同学们展现了独特的个人才艺,增进了友谊,也让大一新生们更多地了解了大学生活,同时增加了对于未来四年大学生活的美好憧憬与希冀。

 

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)