+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于东南大学2014年春季奖助学金拟定人选的公示

经学生申请,系内民主审核,现将2013-2014学年春季奖助学金拟获得者人选公示如下,如有意见或建议请于418日上午10:00前反馈至系学生办公室(物理楼北楼103):

 

社会团体(华藏)奖学金:甘庆雨、李缘

江苏电力奖助学金:曾宗顺

红光奖助学金:杨龙

许尚龙光彩事业贫困学生奖助学金:赵涛

金昇奖励基金:裴敏强、陈瑶

张志伟奖助学金:刘志鑫、章烨晖

无线电系七八级同学奖学金:贾逊

祝义材奖助学金:徐峰

东南大学教育基金会奖学金:张烁、张国瑞

恽瑛奖助学金:李徐钰、张松

孟非奖助学基金:杨靖雯、蒋崇春

同曦集团东南大学贫困生助学金C级:李小宝

禾创奖学金:蔡伟民

华生、铁凝助学金:陆鹏宇

 

        请所有获得奖助学金的同学,在学工系统里申请相应的奖助学金,并于4161200前,下载并填写好相关奖助学金申请表(具体要求见学工系统和物理系主页学生园地中“关于做好东南大学2014年春季奖助学金评审工作的通知”),不改动已有格式,请将相关奖助学金申请表电子版于4161200发至各辅导员邮箱。(请本科1110年级同学将电子版表格发至wly@seu.edu.cn;12年级同学将电子版表格发至lzhengwei2010@163.com)。请以上同学在电子表格发送后,于416日下午13:30前,带上一张一寸照片,到物理楼北楼103办公室签字确认。

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)