+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
我系对2011级秋季入学研究新生开展入学教育

823日迎来秋季入学的212011级硕士生和2名博士生后,24日,我系在田家炳楼南楼203室召开了新生入学教育会议,系党政主要领导:杨永宏主任、高嵩书记,以及分管研究生培养的汪军副主任、系团委书记、研究生辅导员王玲艳、研究生秘书蒋红燕等出席会议,系党委副书记兼副主任裴锋主持了会议。

杨永宏主任首先代表系党政致辞。他向全体新生致以热烈的欢迎,同时介绍了物理系的历史沿革、教师结构、学科发展等现有概况。他殷切地希望新生们入学后能够尽快熟悉培养目标,在导师的指导下融入集体,顺利完成学业。

接下来,汪军副主任结合《研究生手册》中提出的各项教育教学要求,就研究生培养、学位等中心环节向新生们进行了详细讲解,特别强调了要让导师随时掌握自身在校的各项状况和严格遵守学术道德的必要性。

裴锋副书记向新生们简要介绍了我系的学生工作,希望同学们在读研期间从思想认识和行为上实现更高层次的转变,不仅在学业上出成绩,而且在人格完善和综合素质上得到良好提升。

最后,王玲艳和蒋红燕两位老师分别就研究生请销假、评奖评优、宿舍内务卫生、参加医保、心理测试等日常管理和近期要完成的上网注册、选课等事务作了介绍和布置。

                                         

   物理系学办

                                                         2011.8.26

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)