+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
“从我做起、向我看齐、对我监督”党员宿舍评比活动成功举行

        为了促进学生党员带头建设良好的宿舍环境,更好地发挥党员模范带头作用,日前,本科生第一党支部开展了“从我做起、向我看齐、对我监督”党员宿舍评比活动,活动面向的对象是本科生第一党支部的所有正式和预备党员。

        经过事前的部署和大家精心的准备,5月20日,由来自本科生第二党支部和研究生第二党支部的老师同学们组成的评委团,对本科生第一党支部的同学所在的18个宿舍进行了打分评选,打分主要从卫生环境、文化氛围营造等方面入手,经过评委老师和同学的仔细考评,最终评选出了6间党员优秀宿舍、6间党员文明宿舍和6间党员卫生宿舍。

        通过此次活动,所有的党员同学们都更加深刻明确自身的责任,平时在宿舍生活中时刻做好榜样,同时面对不良言行要敢于进行批评和指正,此外,大家在为了迎接检查所进行的打扫和准备中也感受到了劳动的快乐!









学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)