+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于做好研究生2018年评优工作的通知(物理学院)

 

2018年的评优评奖工作开始进行,请各位同学按照《东南大学研究生手册》相关条例进行申报

第一项  评选范围

东南大学本校在籍在册学制内的全日制研究生,18级硕士新生除外,18级硕博连读的博士研究生可根据硕士期间表现参加评选。

第二项  评比内容

三好研究生、优秀研究生干部、研究生先进班级,评比条件见《东南大学研究生奖励办法》。

第三项  评比注意事项

1、“研究生先进班级材料”以书面形式报送,先进班级材料不能过于简略和雷同,院系要有具体的推荐意见。

2、《登记表》要如实填写,请勿变动表格格式。签名请用黑色钢笔或签字笔填写,字迹要工整。

表格下载:东南大学研究生院 学生工作 文件下载。

3、《登记表》各栏目填写不能过于简单和含糊,优干或三好表格班长签字一栏不能本人自签。班级意见要实。

4、评优工作全部在研究生院信息平台提交,由院系提交初评结果,不需研究生个人提交。

5、二年级参评优干、三好的研究生规格化分必须在80分以上。

6、三好研究生、优秀研究生干部不能同时兼报

 名额分配

 

硕士

博士

优干

三好

优干

三好

4

7

1

2

 

第五项  评比工作时间安排

    103117:00之前请将申报材料送至梅仂盈老师办公室。学院将根据申报情况组织评审。

 

物理学院学生工作办公室

20181026

 

学生工作录入:jixin    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)