+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于做好2018年教育基金会本科生秋季奖助学金评审工作的通知(物理学院)

年级

我校2018年教育基金会本科生季奖助学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评定原则

各学院根据《东南大学学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2018年东南大学季奖助学金评审工作,原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、学院名额分配、评选要求及评选流程:

奖学金类型

奖项名称

要求

奖励金额

名额

可申请年级

奖学金

CASC公益奖学金

1、热爱所学专业,学习勤奋刻苦,专业知识扎实,综合排名在本专业排前20%以内,并取得国家规定的各类证书;2、具有较强的科研能力和创新能力,在国内外核心期刊上发表与所学专业相关的学术论文,或参加科研课题工作,并取得应用研究成果或发明专利;3、实践能力较强,在校期间积极参加各类科技活动或竞赛,并取得省部级以上科技奖或竞赛名次。

5000

1

15或16级

奖助学金

苏博特奖助学金

家庭经济困难学生优先考虑。

10000

1

15或16级

助学金

何耀光助学金

家庭经济困难,在校无违纪处分记录,成绩无首修不及格

4000

1

17级

 

3、申请人需通过学工系统申请,学院组织评审;

4、各学院将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

5、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单以教育基金会正式公布的获得者名单为准

三、评选时间安排

1、系统2018年929开放,学生申请路径为:信息门户—奖惩服务—奖学金申请;信息门户—资助服务—助学金申请

2、学生2018年10912:00前将申请的所有纸质材料交物理学院学生工作办公室。

3、学生处对各学院报送的奖、助学金材料进行审定,向全校师生公示。

 

物理学院学生工作办公室

2018年929

 

 

 注意事项:

1、所有奖助学金都需要学生通过系统申请并学院审核,所提交的《东南大学教育基金会奖学金申请表》和《东南大学教育基金会助学金申请表》一律从系统导出打印,表格总共三页,第2、3页需正反打印,表格格式不得变动,照片请务必贴好。

2、奖学金、奖助学金纸质材料包括:

1)《东南大学教育基金会奖学金申请表》,成绩单,均为一式一份,其中奖助学金如果要求是家庭经济困难生的需提供家庭情况调查表;

2)助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会助学金申请表》,家庭情况调查表复印件,均为一式一份

3)申请CASC奖学金除以上材料外需额外提交:《CASC奖学金申报表》、《附件1,航天科技集团公司CASC奖学金、助学金推荐学生一览表》、《附件2,优秀学生基本情况一览表》,均为一式一份

注意:申请奖、助学金学生在学工系统中的信息务必要准确无误(联系电话、邮箱等),如果个人信息有误请同学及时在学工系统中更正,否则申请视为无效。

 附件:秋季奖助学金相关表

学生工作录入:jixin    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)