+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
2016年教育基金会本科生秋季奖助学金申报的通知

 

我校2016年教育基金会本科生秋季奖助学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评定原则

原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、评选程序

1、2016年东南大学秋季奖助学金申请对象及要求见分配表中具体要求;

2、申请人需通过校园信息门户-奖惩服务申请,院(系)组织评审,并将通过审核的名单进行公示;

3、各院(系)将公示后的名单报学生处,学生处汇总并审核,审核通过后在校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

4、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评选时间安排

1、请物理系同学在新学工系统中申请,开放时间段为2016年9月26日-2016年9月27日。

2、各同学请于2016年9月27日17:00前将相关材料(纸质版和电子版)交至物理系学生工作办公室。(相关表格见附件)

 

1 奖学金 CASC公益奖学金 中国航天科技集团公司 5000 理工科专业,三、四年级本科生4人,其中基础学科1人 1、热爱所学专业,学习勤奋刻苦,专业知识扎实,综合排名在本专业排前20%以内,并取得国家规定的各类证书;

2、具有较强的科研能力和创新能力,在国内外核心期刊上发表与所学专业相关的学术论文,或参加科研课题工作,并取得应用研究成果或发明专利;

3、实践能力较强,在校期间积极参加各类科技活动或竞赛,并取得省部级以上科技奖或竞赛名次。

2 奖助学金 苏博特奖助学金 江苏苏博特新材料股份有限公司 10000 材料学院12人(建材6人),土木学院2人,交通学院2人,数学系2人,物理系1人,英语专业1人 报评审委员会审核,成员孙伟、缪昌文、资助方代表、材料学院、人事处、学生处、研究生院领导
3 助学金 纪辉娇助学金 亿利达工业发展集团有限公司 5000 本科生 品学兼优、家庭经济困难。甲方提供表格

 

物理系学生工作办公室

2016年09月24日

 

 

 注意事项:

1、附件中用学院名称命名的Excel文件已注明了各奖项的项目名称,金额,对应的奖励人员,奖励要求,请按照要求申报。

2、所有奖助学金都需要通过新学工系统申请并院系审核,所提交的《东南大学教育基金会奖学金申请表》和《东南大学教育基金会助学金申请表》一律从新学工系统导出打印,表格总共三页,第2、3页需正反打印,表格格式不得变动,照片请务必贴好。

3、奖学金、奖助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会奖学金申请表》,成绩单,均为一式一份,其中奖助学金如果要求是家庭经济困难生的需提供家庭情况调查表;助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会助学金申请表》,家庭情况调查表复印件,均为一式一份。如某奖项自己提供表格,则需另提交某奖项的申请表(见附件)

4、注意:申请奖、助学金学生在学工系统中的信息务必要准确无误(联系电话、邮箱等),如果个人信息有误请同学及时在学工系统中更正,否则申请视为无效。

 

 

纪辉娇助学金获得者简况表:附件一

CASC奖学金申报表:附件二附件三附件四

学生工作录入:jixin    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)