+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
关于2016年教育基金会本科生春季奖助学金评审的通知(物理系)

一、评定原则

各院(系)根据《东南大学学生奖励条例》,结合院(系)奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2016年东南大学春季奖助学金评审工作,原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

二、评选程序

1、物理系可申请奖助学金:见附件一、附件

22016年东南大学春季奖助学金申请对象及要求见附件中具体要求;

3、申请人需通过学工系统申请,院(系)组织评审,并将审核通过名单进行公示;

三、评选时间安排

新学工系统中“学生申请”开放时间段为2016424-2016427日,请物理系的同学在427日晚2100前完成学工系统的申请,并按要求将纸质版交至物理系学办吉老师(北楼201),过时一律不再接受申请。(请同学们务必认真阅读注意事项

 

物理系学生工作办公室

2016424

注意事项:

1、附件中已注明了各奖项的项目名称,金额,对应的奖励人员,奖励要求,请按照要求对照自身条件申报。

2、所有奖助学金都需要学生通过新学工系统申请并院系审核,所提交的《东南大学教育基金会奖学金申请表》和《东南大学教育基金会助学金申请表》一律从新学工系统导出打印,表格总共三页,第23页需正反打印,表格格式不得变动,照片请务必贴好。

3、奖学金、奖助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会奖学金申请表》,成绩单,均为一式一份,其中奖助学金如果要求是家庭经济困难生的需提供家庭情况调查表;助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会助学金申请表》,家庭情况调查表复印件,均为一式一份。

注意:申请奖、助学金学生在学工系统中的信息务必要准确无误(联系电话、邮箱等),如果个人信息有误请同学及时在学工系统中更正。

附件一:物理系奖学金简介

附件二:物理系助学金简介

学生工作录入:jixin    责任编辑:吉鑫 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)