+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
2015年“物动青春”物理系迎新年晚会顺利举办

1227日晚,由物理系本科生学生会承办的2015年“物动青春”迎新年晚会在圆形报告厅一楼成功举办。参加本次晚会的物理系领导有系主任杨永宏、系党委王勇刚、副书记兼副系主任潘勇涛、副系主任戴玉蓉、副系主任倪振华、教研室主任董帅,还有各年级班主任翟亚、陈世华、唐雁坤、杨文星老师,辅导员罗正位老师。

晚会共由上下两个半场组成,历时两个半小时,主要由物理系本科生以及研究生倾情出演,东南大学口琴社特邀出演,更有系主任杨永宏老师盛情演唱,可谓异彩纷呈,高潮迭起,令人印象深刻。

时间拨回到27日上午十点。此刻,晚会一干工作人员已经在圆报一楼忙碌起来,从现场的布置,到视频的试映,再到器械的清点,一切工作都在紧锣密鼓地展开着……下午3点,彩排正式开始,演员们一个接一个上台,仔细地琢磨台上的一分一秒,精心地做着最后的调整;同时,化妆师到场,开始为主持人以及演员们化妆,下午五点半,大部分工作准备就绪,温馨的报告厅静静等待着今晚客人们的到来。

27日晚六点半,晚会正式开始。恢弘大气的开场视频结束之后,四位主持人登台亮相,他们分别是徐旸、张芸婷、魏永健、高婷。晚会由三句半《开年乐》拉开帷幕,舞蹈《韩版小苹果》、双簧《物理电台》、乐器合奏《雪绒花》、歌曲串烧《月夜“芊”烟》等精彩节目陆续上演。最后,本场晚会的收官之作,便是物理系主任杨永宏老师的一曲高歌——《敢问路在何方》。杨主任携物理系各位老师一起,与现场观众们重温了经典,歌声萦绕不绝。

最后,祝愿物理系在2015年能在各方面更上一层楼。也祝愿物理系的所有老师、同学们在新的一年里幸福快乐、身体安康!

通讯:吴锡

 

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)