+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
2014年教育基金会本科生秋季奖助学金通知

2014年教育基金会本科生秋季奖助学金申请和评审工作已经开始,现将有关事项通知如下:

根据《东南大学学生奖励条例》,结合我系奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2014年东南大学秋季奖助学金评审工作,原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

请符合条件的同学于9月26日上午9:00前在学工系统中,完成网上申请。

 项目名称  金额/元  奖励要求  名额
 CASC公益奖学金  5000  三、四年级本科生  1
 纪辉娇助学金  5000  品学兼优、家庭经济困难。甲方提供表格,寄对方审核  1
 深圳中天装饰奖学金  3000 二年级及以上本科生,学习成绩优秀,综合排名专业前30%,必须担任社会职务。  1
 深圳中天装饰助学金  3000  经学校认定的贫困本科生,申请时需提供家庭所在地方有关单位出具的家庭经济情况证明。  1
 苏博特奖助学金  10000    1
       

学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)