+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
先进性教育——《党性分析材料》的内容

《党性分析材料》包括四个方面的内容:

 

1、肯定成绩。党员要围绕先进性的要求,简要总结自己的思想、工作和作风等方面的情况,简述对先进性教育活动的认识和学习的收获。这方面的内容要高度概括。

 

2、检查存在的问题。检查在理想信念、宗旨、作风、遵守纪律和立足本职发挥作用等方面存在的突出问题。这方面的内容是重点。

 

3、深刻分析思想根源。从世界观、人生观、价值观上剖析思想根源。领导干部还要从坚持科学发展观、正确政绩观和权利观、地位观、利益观等方面进行剖析。剖析要有一定的高度和深度。

 

4、明确整改方向。对照存在的问题与不足,有针对性地提出今后改进的意见和措施。措施要实,防止口号式、概念化的现象。
学生工作录入:王玲艳    责任编辑:王玲艳 
学 生 工 作
学 工 队 伍
日 常 事 务
活 动 掠 影
实 习 就 业
风 采 展 示
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)