+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
陈艺文副教授履历

 

陈艺文,副教授,19866月毕业于南京大学物理系,获得学士学位;19896月毕业于南京大学物理系,获得硕士学位;19993月毕业于东南大学生物医学工程系,获得博士学位。从事过的科研工作如下:半导体超晶格材料的制备,表征及特性测试;基于表面等离激元共振原理的生物传感器研究,利用这种生物传感器检测了抗原和抗体结合的特异性,对一些疾病进行非放射形,无标记的免役临床诊断;各种智能型测量,控制系统的硬件,软件设计和研制。

研究方向:凝聚态物理,生物传感器,电子信息

 

师资队伍录入:夏柱红    责任编辑:贺文琴 
师 资 队 伍
师 资 一 览
人 才 工 程
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)